369-e.net
当前位置:首页>>关于10时20分减8时50是多少的资料>>

10时20分减8时50是多少

你好,如果你说的是时钟的话,10点40分钟就是9点100分钟,减9点55分钟等于45分钟

答:因为时间是60进制,也就是知道 1点=1小时=60分钟由已知条件:10点半=10小时30分钟8点五十=8小时50分钟两者相减10小时30分钟 - 8小时50分钟=9小时90分钟 - 8小时 50分钟=1小时40分钟=一点四十答:十点半减八点五十等于一点四十

10:15分减8:50等于(1:25)10:15-8:509:75-8:50=1:25

12时10分-8时50分=3时20分 分与小时之间的进率是60.把10分看成60+10=70分.70-50=20 求出所得答案的分数.12-8=4 但前面算分时已经借走了一位,所以4-1=33是小时,20是分钟

1:50 一小时五十分

=10 25/60 - 8 55/60= 625/60 - 535/60= 90/60= 1 30/60= 1小时30分

时间是60分钟 8时30分距离9时30分钟,所以30+20=50分钟

10时05分减8时10分等于多少?10∶05-8∶10=9∶65-8∶10=1∶55,10小时05分钟减8小时10分钟等于1小时55分钟.从8时10分到10时05分,经过了1小时55分钟.

9时50分

10:20-8:30=1:50 进位换成60就行了

wwfl.net | qwfc.net | lstd.net | jinxiaoque.net | kcjf.net | 网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.369-e.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com