369-e.net
当前位置:首页>>关于20时20分减9时30分等于的资料>>

20时20分减9时30分等于

时间是60分钟 8时30分距离9时30分钟,所以30+20=50分钟

9时20分减8时30分等于50分钟.1、计算时间的减法,先计算分钟的减法,再计算小时的减法,分钟不够时,像小时借一,1小时=60分钟;2、9时20分-8时30分,20分钟小于30分钟,需要借一,即20+60-30=50分钟,8-8=0小时,最终的结果

解:20:30-00:90=20:30-01:30=(20-1):(30-30)=19:00 所以20时30分减90时等于19时00分

10时-9时=1时1时=60分60-20=40分

十一点二十分减七点五十分=3点20分.

50分

不是八十时,是八时吧1时=60分9时-8时10分=50分

3时20分-2时30分=2时80分-2时30分=50分

9点20分减8点30分等于50分钟

10小时30分

krfs.net | xyjl.net | bestwu.net | sytn.net | 596dsw.cn | 网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.369-e.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com