369-e.net
当前位置:首页>>关于8点到9点30几分钟的资料>>

8点到9点30几分钟

一、一天共计24小时,时间计算如下: ①早上八点到晚上八点为12小时.②晚上8点到9:30为1.5小时.③两者加起来合计13.5小时.二.综上所述,早8点到晚上9:30是13.5小时.

经过了0小时50分钟

8点50分到9点30分一共经过了40 分钟

9:15一8:30=45 再看看别人怎么说的.

13小时30分钟

8点30分至9点20分一共是:50分钟.因为8点30分至9点20分可分为两个时间段,8点30分至9点是30分钏.9点到9点20分是20分钟,两者相加:30+20=50分钟.

第一个9:10-8:00=70分钟再70/60=1.1666667小时同理90/60=1.5小时哇哈哈哈

加8点就等于加8小时,加9点就等于加9小时. 你要问加8个小时是几点?或加9个小时是几点?就完整了.8.5+8=16.5(16点30分) 8.5+9=17.5(17点30分)

晚上9:30可以写成21:30.早上8:40到晚上9:30相当于,嗯,早上8:40~21:30他们相隔12个小时50分钟.

相关文档
acpcw.com | xmlt.net | zxwg.net | bestwu.net | zxqs.net | 网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.369-e.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com