369-e.net
当前位置:首页>>关于9点20减8点30等于多少的资料>>

9点20减8点30等于多少

9点20分减8点30分等于50分钟

不对:9点20分-8点30分 =8点80分-8点30分 =50分

时间是60分钟 8时30分距离9时30分钟,所以30+20=50分钟

9时20分减8时30分等于50分钟.1、计算时间的减法,先计算分钟的减法,再计算小时的减法,分钟不够时,像小时借一,1小时=60分钟;2、9时20分-8时30分,20分钟小于30分钟,需要借一,即20+60-30=50分钟,8-8=0小时,最终的结果

50分

一共五个小时25分.

9点20减8点=9点-8点+20分=1小时20分

9.20-7.30=1.90

解:9点08分-8分=9点9点-22分=8点38分 所以:9点08分退回30分钟是8点38分

20时减8:30等于=12时-30分=11时30分满意采纳

rxcr.net | mqpf.net | sgdd.net | gsyw.net | skcj.net | 网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.369-e.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com